Голубично-вишневый соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кукурузный крахмал2 ст.л.
Вишневый сок2 ст.л.
Вишня, без косточек1 стакан
Голубика1 стакан
Сахар150 г
Вода160 мл
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения воду и сахар. Добавляем вишню, голубику и вишневый сок. Варим 3 минуты.

Растворяем кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаем в кастрюлю и готовим, помешивая, 1 минуту.

Чтобы консистенция соуса была более нежной, взбиваем его в блендере, а затем пропускаем через сито.

 

Подача и сервировка соуса

Подаем охлажденным. 


Еще рецепты фруктово-ягодных соусов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)