Голубично-вишневый соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Кукурузный крахмал2ст.л.
Вишневый сок2ст.л.
Вишня, без косточек1стакан
Голубика1стакан
Сахар150г
Вода160мл
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения воду и сахар. Добавляем вишню, голубику и вишневый сок. Варим 3 минуты.

Растворяем кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаем в кастрюлю и готовим, помешивая, 1 минуту.

Чтобы консистенция соуса была более нежной, взбиваем его в блендере, а затем пропускаем через сито.

 

Подача и сервировка соуса

Подаем охлажденным. 


Еще рецепты фруктово-ягодных соусов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Грецький соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соусу
Соус Цезар (фоторецепт)
Класичний оцтовий маринад для свинини
Маринад з ківі для телятини
Гірчичний експрес-маринад для свинини
Маринад для свинини з коньяком від Ігоря Місевича
5 заправок для салату на пікнік
Гострий соус до шашлику
Маринад для печериць на мангалі
Домашній майонез Провансаль за 3 кроки
Соус з тахіні
Імбирний соус (фоторецепт)
Тахіні: рецепт кунжутної пасти


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів