Голубично-вишневый соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кукурузный крахмал2 ст.л.
Вишневый сок2 ст.л.
Вишня, без косточек1 стакан
Голубика1 стакан
Сахар150 г
Вода160 мл
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения воду и сахар. Добавляем вишню, голубику и вишневый сок. Варим 3 минуты.

Растворяем кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаем в кастрюлю и готовим, помешивая, 1 минуту.

Чтобы консистенция соуса была более нежной, взбиваем его в блендере, а затем пропускаем через сито.

 

Подача и сервировка соуса

Подаем охлажденным. 


Еще рецепты фруктово-ягодных соусов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
М’ятний соус до м’яса
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Соус із червоних порічок
Пряний соус із аґрусу
Соус карбонара
Ткемалі з порічки
Готуємо ягідні соуси: найкращі рецепти
Грецький соус Цацики
Вишневий соус (фото)
Середзерноморський соус (фото)
Домашній кетчуп із томатної пасти
Як приготувати соус для салату Цезар?
Домашній кетчуп з аличою (фоторецепт)
Томатний маринад для телятини з хріном
Соус песто

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою