Борщ холодный («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Витаминный летний борщ со щавелем и простоквашей
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свекла 150 г
Щавель100 г
Простокваша 2 стакан
Огурец свежий 4 шт
Лук зеленый, рубленый4 ст.л.
Редис3 шт
Яйца 2 шт
Укроп 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Целую свеклу отвариваем до мягкости. Яйца отвариваем вкрутую. Щавель ошпариваем кипятком, а затем сразу помещаем в ледяную воду для сохранения цвета.
Свеклу и огурцы очищаем от кожуры. Свеклу, редис и огурцы нарезаем соломкой. Щавель измельчаем. Яйца разрезаем на две половинки.
Все ингредиенты (кроме яиц) смешиваем в кастрюле и заливаем простоквашей. Выкладываем борщ в тарелки. Украшаем половинкой яйца. Подаем со сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо