Тюря с брюквой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Брюква (натёртая)0.50 стакан
Листья брюквы (рубленые)0.50 стакан
Хлеб чёрствый200 г
Лук2 шт
Масло растительное3 ст.л.
Вода2000 мл
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Брюкву отделяем от листьев, тщательно промываем, очищаем и натираем на мелкой тёрке. В кипящую воду кладем натертую брюкву, рубленые листья, доводим до кипения. В тарелку крошим хлеб, добавляем рубленый лук, растительное масло и заливаем горячей смесью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками
Крем-суп з імбиру та моркви
Томатний суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварці як з печі
Солянка в мультиварці
Борщ український з курячим філе
Вершковий суп з печериць
Легкий овочевий суп з капустою
Суп з печериць
Запорізький капусняк

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти