Тушенка из кролика («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Консервація
«Завтрак туриста» по домашнему рецепту Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кролик1500 г
Лук1 шт
Морковь1 шт
Сельдерей (стебель)2 шт
Гвоздика2 шт
Тимьян0.50 ч.л.
Чеснок4 зубчик
Лавровый лист5 шт
Петрушка (веточки)3 шт
Соль0.50 ч.л.
Перец черный горошком0.50 ч.л.
Масло растительное рафинированное200 мл
Петрушка (для подачи)0.00 по вкусу
Гренки (для подачи)0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В луковицу втыкаем гвоздику. В большую кастрюлю кладем морковь, луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой с учетом того, что потом нужно будет погрузить туда кролика (он должен быть полностью покрыт ею).

Когда вода закипит, кладем в кастрюлю кролика, убавляем огонь, солим и варим до полной готовности около двух часов. Кролик должен быть очень мягким.

В блендере измельчаем тимьян, петрушку и чеснок. Добавляем в готовый бульон с кроликом, кипятим 5 минут.

Остужаем кролика. Когда он будет практически холодный, отделяем мясо от костей.

Растительное масло смешиваем с бульоном и доводим до кипения. В стерильные банки выкладываем мясо кролика и заливаем смесью из масла и бульона.

Закрываем крышками, даем остыть. Ставим в холодильник (на полку подальше от морозилки, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці