Баклажаны с зеленью и чесноком, маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны1000 г
Зелень петрушки и кинзы100 г
Чеснок25 г
Уксус2 ст.л.
Соль2 ч.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Зелень и чеснок измельчаем, затем добавляем соль и перемешиваем. В промытых баклажанах делаем сбоку глубокий надрез, затем кладем в подсоленную воду и бланшируем 20-25 минут, после чего охлаждаем под струей холодной воды. Баклажаны хорошо отжимаем, затем начиняем зеленью, укладываем в пол-литровые банки, заливаем уксусом и стерилизуем 15 минут. Затем банки закатываем и охлаждаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці