Баклажаны с зеленью и чесноком, маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны1000 г
Зелень петрушки и кинзы100 г
Чеснок25 г
Уксус2 ст.л.
Соль2 ч.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Зелень и чеснок измельчаем, затем добавляем соль и перемешиваем. В промытых баклажанах делаем сбоку глубокий надрез, затем кладем в подсоленную воду и бланшируем 20-25 минут, после чего охлаждаем под струей холодной воды. Баклажаны хорошо отжимаем, затем начиняем зеленью, укладываем в пол-литровые банки, заливаем уксусом и стерилизуем 15 минут. Затем банки закатываем и охлаждаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо