Сыр Моцарелла

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Укроп5 г
Лук зеленый 10 г
Майонез 50 г
Салат Ло росса 20 г
Масло растительное 30 г
Хлопья кукурузные 100 г
Яйцо1 шт
Мука 10 г
Сыр «Моцарелла»300 г
Додати в список покупок

Сыр зачищаем и нарезаем на порционные кусочки. Муку соединяем  с яйцом, кукурузными хлопьями и хорошо перемешиваем. Сыр обмакиваем в получившуюся панировку и обжариваем на растительном масле. На тарелку выкладываем листья салата, а на них – готовый сыр. Майонез смешиваем с измельченным зеленым луком и укропом. При необходимости досаливаем. Соус подаем отдельно.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму