Паштет фасолево-грибной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фасоль2 стакан
Вешенки500 г
Морковь2 шт
Лук1 шт
Масло растительное100 мл
Перец чёрный (молотый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Фасоль отвариваем (можно добавить веточку шалфея или кинзы) до готовности, кладем на дуршлга, дав стечь воде и пропускаем через мясорубку.
Грибы мелко нарезаем, варим в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, жарим на растительном масле и пропускаем через мясорубку.
Морковь очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем, натираем на крупной тёрке и пассеруем на растительном масле.
Лук очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем мелкими кубиками и так же обжариваем.
Все подготовленные ингредиенты соединяем, солим, перчим и тщательно вымешиваем.

В паштет так же можно добавить по вкусу молотые грецкие орехи или миндаль.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки