Шампиньоны по-венесуэльски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шампиньоны (мелкие)500 г
Чеснок2 зубчик
Уксус 5%80 мл
Масло растительное120 мл
Перец чёрный (горошек)10 шт
Сахар2 ч.л.
Лист лавровый4 шт
Соль 1 ч.л.
Додати в список покупок

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

Уксус желательно брать яблочный.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо