Шампиньоны по-венесуэльски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шампиньоны (мелкие)500 г
Чеснок2 зубчик
Уксус 5%80 мл
Масло растительное120 мл
Перец чёрный (горошек)10 шт
Сахар2 ч.л.
Лист лавровый4 шт
Соль 1 ч.л.
Додати в список покупок

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

Уксус желательно брать яблочный.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму