Лисички в смальце: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить лисички в смальце? Так любимые грибы вы еще не готовили, а это прекрасная заготовка для любимых блюд. Рецепт приготовления лисичек в смальце пошагово вы найдете в нашем материале.

ГОТОВИМ С НАМИ
Салат с лисичками и яйцом пашот (фоторецепт)

Ингредиенты:

  • лисички — 1 кг
  • свиное сало — 1 кг
  • соль — 1 ч. л.

Способ приготовления:

    1. Порезанный кубиком сало поджарьте на сухой сковороде до шкварок. Затем на жире поджарьте отваренные и измельченные лисички в течение 15 мин.
    2. Добавьте к грибам половину шкварок, посолите и перемешайте. Переложите в банки, залейте вытопленный жиром, закройте крышками. Остудите банки при комнатной температуре и поставьте в холодильник.

Video: Как приготовить лисички в смальце

Как приготовить лисички в смальце? Рецепт приготовления пошагово вы найдете в нашем материале
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму