Свекольные деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Деруны бывают не только картофельными, но и свекольными! Необычный рецепт от кулинарного эксперта Татьяны Литвиновой

Ингредиенты

  • Свекла — 400-500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок —  1 зубчик
  • Мука —  4-5 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Как готовить

1. Сваренную или запеченную свеклу натираем на крупной терке.

2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный чеснок, муку и соль. Перемешиваем.

3. Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем свекольные деруны около 2 минут с каждой стороны.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке