Свекольные деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Деруны бывают не только картофельными, но и свекольными! Необычный рецепт от кулинарного эксперта Татьяны Литвиновой

Ингредиенты

  • Свекла — 400-500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок —  1 зубчик
  • Мука —  4-5 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Как готовить

1. Сваренную или запеченную свеклу натираем на крупной терке.

2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный чеснок, муку и соль. Перемешиваем.

3. Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем свекольные деруны около 2 минут с каждой стороны.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Рецепты торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно — видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму