Пончики «Карнавал»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление теста для пончиков Муку (150-200 г) смешиваем с разведенными в теплом молоке дрожжами, накрываем миску с опарой салфеткой и оставляем в теплом месте, чтобы она поднялась. Когда тесто подойдет, добавляем к нему другие продукты, кроме муки, и тщательно вымешиваем до однородной консистенции. Постепенно вмешиваем в тесто муку. Готовое тесто помещаем в теплое место и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука1000г
Сливочное масло120г
Сахарная пудра100г
Дрожжи60г
Яичные желтки12шт
Молоко400г
Яйца2шт
Соль0по вкусу
Ром0по вкусу
Лимон0по вкусу

Приготовление теста для пончиков

Муку (150-200 г) смешиваем с разведенными в теплом молоке дрожжами, накрываем миску с опарой салфеткой и оставляем в теплом месте, чтобы она поднялась. Когда тесто подойдет, добавляем к нему другие продукты, кроме муки, и тщательно вымешиваем до однородной консистенции. Постепенно вмешиваем в тесто муку. Готовое тесто помещаем в теплое место и оставляем, чтобы тесто увеличилось в два раза.

 

Приготовление пончиков

Тесто раскатываем в пласт толщиной 1-1,5 см, вырезаем круглыми выемками или стаканчиками лепешки диаметром 6 см и накрываем их тканью, посыпанной мукой. Оставляем пончики на 30 минут в теплом месте, чтобы они поднялись.

В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло (оно должно быть не очень горячим) и обжариваем в нем пончики с двух сторон до румяной корочки.

 

Подача и сервировка пончиков

Готовые пончики посыпаем ванильным сахаром и подаем с вареньем или джемом.


Еще рецепты пончиков



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена