Куриная грудка, запеченная с брокколи (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить куриную грудку, запеченную с брокколи, расскажет певица Эрика Герцег!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Нежирный йогурт1мл
Брокколи300г
Имбирь150г
Куриная грудка15шт
Перец чили1шт
Растительное масло2ст.л.
Лимонный сок2ст.л.
Соевый соус1ст.л.
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить куриную грудку, запеченную с брокколи

1. Для маринада смешиваем масло, натертый имбирь, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, лимонный сок, сахар, соль и перец

2. Отправляем в маринад курицу и оставляем на 10-15 минут. Перекладываем замаринованную курицу на фольгу, сверху выкладываем соцветия брокколи. Солим и перчим

3. Запекаем курицу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. За пять минут до готовности открываем грудку, чтобы она подрумянилась

4. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, укроп, петрушку, лимонный сок. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Куриную грудку с брокколи подаем с соусом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Куриное суфле в мультиварке
День святого Валентина: ТОП-5 продуктов для любви
Гречневые блины с овощами (фоторецепт)
Минтай в духовке
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Как согреться с помощью пряностей
Суп Минестроне
Брюссельская капуста: рецепт
Что приготовить на ужин: советы диетологов
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Энергетический батончик: рецепт
Диетические эклеры
Диетический рулет из индейки со шпинатом (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена