Рыбный шашлык в имбирном маринаде («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Шашлык из минтая?! Именно так! Попробуйте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе минтая600г
Лук репчатый3шт
Имбирь20г
Острый перец0.50шт
Чеснок1зубчик
Лимонный сок3ст.л.
Соевый соус50мл
Петрушка0по вкусу
Деревянные шпажки0по вкусу

Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 20 минут.
Делаем маринад для шашлыка из рыбы: измельчаем имбирь, острый перец, чеснок и петрушку. Добавляем лимонный сок и соевый соус. Нарезаем рыбное филе крупными кусочками (как на шашлык) и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 10 минут.
Замаринованное рыбное филе нанизываем на шпажки, перемежая его луковыми кольцами. Противень выстилаем фольгой, выкладываем на противень рыбные шашлычки, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180° С духовке  15 минут.
Готовые шашлыки из рыбы украшаем зеленью петрушки. Подаем с ломтиком лимона.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена