Домашняя паста с уткой (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



По-домашнему простая и по-итальянски изысканная паста с утиным филе, приготовленном в соусе из красного вина с добавлением меда. Блюдо, которым хочется наслаждаться!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Паста100г
Утиное филе100г
Сухое красное вино50г
Репчатый лук10г
Соевый соус10г
Мед5г
Оливковое маслопо вкусу
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Продукты для приготовления блюда


Читайте также: Как приготовить итальянскую пасту дома


1. Отвариваем пасту до состояния «al dente» 

«Аl dente» степень готовности пасты, когда она остается немного недоваренной и при укусе чувствуется ее внутренняя упругость

2. Мелко нарезаем лук

3. С утиного филе срезаем жир

4. Вытапливаем утиный жир и обжариваем в нем филе с двух сторон до золотистой корочки

5. Обжариваем в утином жире лук до легкого золотистого цвета

6. Вливаем вино и даем ему слегка выпариться (должен уйти алкогольный аромат)

7. Солим и перчим. Добавляем мед

8. Нарезаем утиное филе тонкими слайсами

9. Выкладываем утку в соус

Если соус сильно загустел, можно добавить еще вина

10. Тушим утку пару минут и снимаем с огня

11. Добавляем отваренную пасту и снова возвращаем на огонь

12. Прогреваем пасту пару минут

Домашняя паста с уткой готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена