Мясо по-французски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ну какой праздничный стол без мяса по-французски! Простой рецепт вкусных отбивных, которые понравятся всем гостям

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свининая вырезка200г
Лук0.50шт
Помидор0.50шт
Сыр твердый70г
Майонез1ст.л.
Соль1по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное маслоч.л.

Рецепт приготовления мяса по-французски

  1. Свинину промываем под проточной водой и слегка отбиваем (она не должна потерять форму). Лук и помидоры нарезаем тонкими колечками.
  2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, солим его, перчим и раскладываем нарезанный лук и помидор.
  3. По всей поверхности мяса равномерно распределяем майонез. Натираем на крупной терке сыр и выкладываем сверху.
  4. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 180°С и запекаем 15-20 минут.

Мясо по-французски готово!

Читайте также: Мясо по-французски по классическому рецепту



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена