Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде - настоящее наслаждение для любителей мяса с нежными ягодно-фруктовыми нотками
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Малина200 г
Ежевика200 г
Курица1 шт.
Куриный бульон250 мл
Белое сухое вино125 мл
Сливочное масло100 г
Чеснок4 зубчика
Перец чили1 шт.
Укроп7 веточек
Петрушка7 веточек
Масло80 мл
Мука25 г
Сахар75 г
Корица1 палочка
Тимьян3 веточки
Розмарин1 веточка
Анис1 шт.
Зерна кориандра5 г
Черный молотый перец1 г
Соль17 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления запеченной курицы с ежевикой в малиновом маринаде

ГОТОВИМ С НАМИ
Курица в банке (Все буде смачно) (видеорецепт)

  1. Приготовьте малиновый маринад: соедините измельченные перец чили без семян, чеснок, укроп и петрушку. Добавьте зерна кориандра, соль и масло. Перетрите до однородности. Перебейте малину с сахаром и солью в пюре, соедините со смесью специй.
  2. Смешайте мягкое сливочное масло с измельченным чесноком, укропом и петрушкой. Сделайте на тушке курицы проколы ножом, нашпигуйте курицу масляной смесью и обкачайте в малиновом маринаде. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Затем переложите курицу на противень с пергаментом, смазанным маслом. Заложите в брюшко остатки малинового маринада. Туда же положите ежевику, тимьян, палочку корицы, анис и розмарин.
  4. Накройте противень с курицей фольгой. Запекайте 50 мин. при температуре 180⁰С. Затем снимите фольгу, полейте курицу соком с противня и запекайте еще 10 мин. Готовую курицу переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 20 мин.
  5. Приготовьте соус: прожарьте муку на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Отдельно процедите сок из противня, в котором запекалась курица. Добавьте куриный бульон и белое сухое вино, перемешайте. Тонкой струйкой влейте эту смесь в муку, перемешайте. Проварите соус 15 мин. Затем посолите и поперчите. Подавайте запеченную курицу с соусом.

Смотрите онлайн 10 блюд из ягод. Часть 2

Смотрите видео рецепт приготовления  утки в вишневой карамели от Все буде смачно

Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде: видео рецепт

Video: Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить запеченную курицу с ежевикой в ​​малиновом маринаде - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт запеченной курицы с ежевикой в ​​малиновом маринаде
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Утка в вишневой карамели. 10 блюд из ягод. 5 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка