Варенье из баклажанов и слив (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Оригинальное варенье из... баклажанов от мастера конфитюра Евгения Клопотенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажани200г
Сливи200г
Цукор400г
Лимонний сік1ч.л.
Палички кориці2шт
Запашний перець0за смаком
Сіль0за смаком

1. Баклажаны запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем кубиками

2. Сливы отделяем от косточек и нарезаем кубиками. Помещаем в кастрюлю и смешиваем с баклажаном. Доводим до кипения, варим, пока не выделится сок и добавляем сахар. Палочки корицы немного трем друг о друга и добавляем в варенье. Добавляем щепотку соли и лимонный сок

3. Готовим варенье на медленном огне 30 минут. В конце добавляем душистый перец

4. Помещаем варенье в стерилизованные банки и укупориваем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена