Как приготовить цветную капусту по-корейски
Продукты для цветной капусты
1. Доводим до кипения воду и всыпаем сахар
2. Добавляем соль
3. Вливаем масло, даем маринаду закипеть и ждем, пока растворится сахар и соль
4. Добавляем уксус и снимаем маринад с огня. Даем ему немного остынуть
Пробуйте маринад на вкус — он должен быть довольно крепким. Каков на вкус маринад, такой будет и цветная капуста
5. Разбираем на соцветия цветную капусту и смешиваем ее с тертой мороковью
6. Добавляем очищенный чеснок
7. Добавляем пряности
8. Заливаем маринадом овощи и оставляем на несколько суток
Если вы хотите сделать заготовку из цветной капусты, которая будет храниться несколько месяцев, залейте ее кипящим маринадом, после стерилизуйте и закатайте
Цветная капуста по-корейски готова!