Как приготовить бисквитный торт с фруктами
- Замачиваем желатин в горячей воде и даем ему остыть.
- Готовим крем для торта. Творог взбиваем миксером, добавляем в него сметану и опять взбиваем. Сюда же добавляем растворенный и охлажденный желатин, после чего опять все взбиваем. Крем ставим в холодильник, пока не застынет.
- Готовим бисквит: взбиваем белки с сахаром – добавляем желтки – взбиваем – добавляем муку и крахмал – взбиваем. Тесто выливаем в заранее смазанную сливочным маслом формочку (желательно разъемную) и выпекаем при температуре 220 С 20-25 минут.
- Готовый и остывший бисквит разрезаем на половинки, которые смазываем кремом (внутрь также можно добавить фрукты) и соединяем назад.
- Сверху также смазываем кремом и выкладываем фрукты.
- Ставим в холодильник на 15-20 минут.
- Поливаем заранее подготовленным и уже остывшим желе. Снова отправляем все в холодильник для охлаждения.
ГОТОВИМ С НАМИ
Шоколадный бисквит