ГОТОВИМ С НАМИ
Бананово-овсяный смузи
Как приготовить бананово-кефирное мороженое
- Банан очищаем, нарезаем произвольными кусочками и перебиваем в блендере в пюре.
- Добавляем кефир и мед.
- Взбиваем до однородной консистенции, переливаем в лоток и помещаем на 1,5 часа в морозильную камеру.
- Когда домашнее мороженое схватится, но еще не замерзнет полностью, достаем его из морозилки и снова взбиваем.
- Повторяем эту процедуру два раза.
- После даем мороженому из банана и кефира полностью замерзнуть.
- Для соуса ягоды измельчаем в блендере, добавляем крахмал и нагреваем на небольшом огне до загустения.
Даем соусу остынуть и добавляем по вкусу мед. Домашнее мороженое из банана и кефира готово!