Под подушку: рецепты популярных сладостей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
ДесертыДень святого Николая
День Святого Николая — это тот самый повод порадовать деток сладостями. Предлагаем не покупать их в магазине, а приготовить в домашних условиях. В нашей подборке всё самое любимое ваших малышей
Сохранить в кулинарную книгу

Мишка Барни

Ингредиенты:

  • банан — 1-2 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • коричневый сахар — 50 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Способ приготовления

Смешиваем венчиком растопленное масло с яйцами. Добавляем молоко и просеянную муку. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Шоколадный батончик Сникерс

Ингредиенты:

  • сахар — 200 г;
  • мед жидкий — 65 г;
  • орехи (грецкие орехи, миндаль) — 150 г;
  • сливочная карамель —  6 ст. л.;
  • шоколад черный — 100 г;
  • яичный белок — 1 шт.

 

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сахар и воду. Нагреваем сироп до температуры 140 градусов. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Пряник Николайчик

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал — 40 г;
  • мед — 90 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сахар — 100 г;
  • имбирь или корица — по вкусу.

 

Способ приготовления

Взбиваем масло с помощью миксера и постепенно добавляем все ингредиенты. Ставим готовое тесто на холод не менее, чем на 1 час. Продолжение рецепта читайте тут.

Рулет Баунти

  • печенье — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • сахар — 20-100 г (в зависимости от печенья);
  • какао — 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка — 80 г;
  • размягченное сливочное масло — 80 г;
  • сахарная пудра — 60 г.

 

Способ приготовления

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао. В горячей воде растворяем сахар, остужаем. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешиваем с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на час. Застывший торт-рулет режим острым ножом.

Глазированный творожок

Похожее изображение

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • кокосовая стружка — 120 г;
  • масло сливочное — 25 г;
  • шоколад — 200 г.

 

Способ приготовления

Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Топовые торты: Сникерс, Баунти, Рафаэлло

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена
Пасха с цукатами


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке