Как готовить тыквенный суп с фасолью
- Фасоль и помидоры перебиваем в блендере в пюре
- Мелко нарезаем репчатый лук и лук шалот. Слегка обжариваем овощи в сотейнике. Добавляем томатно-фасолевое пюре, тмин и тушим минуту
- Вливаем херес и тушим до выпаривания алкоголя. Добавляем измельченный чеснок
- Тыкву перебиваем в блендере в пюре. Добавляем тыквенное пюре к остальным ингредиентам, вливаем бульон и варим на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 минут
- Нарезем тонкими ломтиками ветчину. Добавляем ее в суп. Вливаем уксус, провариваем суп еще 5 минут и снимаем с огня
- Подаем суп со сметаной и тыквенными семечками