Пошаговый рецепт приготовления сэндвича Сабвей
ГОТОВИМ С НАМИ
Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций
- Приготовьте горчично-медовый соус: соедините дижонскую горчицу, масло, сметану, уксус, соль, сахар и мед, перемешайте.
- Для начинки с курицей — приготовьте маринад: выжмите чеснок через пресс, добавьте к нему натертый имбирь, лимонный сок, масло, соль и копченую паприку. Перемешайте. Положите в маринад порезанное слайсами куриное филе, перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 мин. Затем обжарьте филе на гриле в течение 15 мин.
- Порежьте синий лук полукольцами, болгарский перец — соломкой, а огурцы и помидоры — кольцами. Разрежьте две чиабатты из ржаной муки по горизонтали пополам, не дорезая до конца 1 см.
- Выложите на них сначала листья салата, далее кольца огурцов и помидоров, затем полоски болгарского перца и полукольца синего лука. Сверху выложите соус чили, затем горчично-медовый соус, жареное куриное филе и треугольники сыра «гауда».
- Для начинки с ветчиной — порежьте кольцами помидоры и маринованные огурцы, оливки без косточки разрежьте вдоль пополам.
- Две чиабаты из пшеничной муки разрежьте пополам. На верхнюю часть выложите слайсы ветчины и треугольники орехового сыра, запеките их в духовке в течение 5 мин. при температуре 100 С °. На нижнюю часть чиабатты выложите листья салата, кружочки помидоров и маринованных огурцов, затем порезанные оливки. Полейте все горчично-медовым соусом. Накройте запеченными верхними частями чиабатты.
- Разрежьте сэндвичи с начинками пополам и выложите в бумажные конверты.
Смотрите онлайн лучшие рецепты уличной еды. Часть 1
Смотрите видео рецепт приготовления пончиков Донатс от Все буде смачно