Диля: «Если есть то, что любишь — не поправишься»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фронтмен группы «НеДіля» Эдуард Приступа — Диля — чтобы быть в форме, «сидит» на овощных супчиках и не ездит на лифте

Как и многие из нас, Диля любит вкусно поесть. Но при этом помнит, что не все, что вкусно, — здорово. Музыкант склонен к полноте, но при этом не готов отказывать себе в смачностях. Поэтому он нашел «золотую» середину: старается не переедать, пьет свежевыжатые соки, а по утрам занимается гимнастикой.   

Здоровая еда для Дили — далеко не набор слов. «Одно время я сильно поправился, посему пришлось заняться здоровьем, — рассказал Диля Smachno.ua. — Начал есть в 3 раза меньше, чем ранее. Отказался от жареного, от мяса — только овощные супы, каши и салаты. Да и сейчас я максимально ограничил себя от жареной и жирной пищи. Продолжаю налегать на салаты, легкие грибные супчики, каши, рыбу, ем минимум сахара. Обязательно два раза в день пью свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Стараюсь не наедаться на ночь. В результате за 4 месяца мне удалось сбросить 13 кг, и, как говорится, без особого напряга».

Хотя, Диля признается, что навсегда отказаться от мяса он не готов — уж очень его любит. И когда ему чего-то очень хочется съесть, он ест, но при этом помнит, что главное — не переедать. Да и в общем, считает Эдуард, если есть то, что любишь, то не поправишься. Единственно, еда всегда должна быть максимально свежей, неважно, мясо это или овощи. Поэтому крайне редко употребляет продукты длительного хранения — там много химии и консервантов.

Чтобы не поправиться, музыкант также избегает сидяче-лежачего образа жизни, занимается физическими упражнениями. Утренняя гимнастика, холодный душ, свежевыжатый яблочно-тыквенно-морковный сок…

«Я исключил из обихода лифт! Везде, где только есть возможность, хожу пешком. Знаете, помогает. Правда, есть такие здания, где без лифта никак не попадешь на верхний этаж, то тут уж ничего не попишешь», — говорит Эдуард.

Еще Диля любит погонять в футбол, катается на лыжах, а летом много плавает. Среди всех кухонь мира предпочтение отдает родной украинской: «Почему? Она — самая вкусная!». Хотя японская тоже по душе — она здоровая, а без итальянской пиццы ему трудно представить себе веселую вечеринку. 

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо