Ани Лорак: «Тело нужно лелеять»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Народная артистка Украины, финалистка международного песенного конкурса «Евровидение-2008» певица Ани Лорак рассказала Smachno.ua, почему ест сало, на сцену выходит проголодавшейся и какую программу красоты выполняет каждое утро

«Я вообще-то люблю вкусно поесть, — рассказывает Smachno.ua Каролина. — Мои самые любимые — украинская, итальянская, грузинская и турецкая кухни. Как по мне, то такого изобилия вкусных яств в других не найти».

Но то, что вкусно — не всегда есть хорошо, Ани тоже не забывает. «Я — за здоровое питание, хотя самой не всегда удается питаться правильно, — признается певица. — График порою настолько плотный — выступления, съёмки, интервью, фотосессии — что иногда приходится довольствоваться перекусами. Но если в этом аврале выпадают свободные полчаса, я обязательно заеду пообедать в ресторан.

Каролина не приемлет полуфабрикатов и старается употреблять лишь свежие продукты. Самое полезное, рассуждает она, только что сорванное с грядки; то, что лежит больше суток, уже потеряло свои полезные свойства. Поэтому свежесть продуктов — одно из ее правил в еде. Есть и другие, которые иногда все-таки приходится нарушать. «На то они и правила, —  смеется Ани. — Нечасто, но, бывает, ем и белый хлеб, и жирную свинину, и сладкую газировку пью, когда нет альтернативы. Если очень хочется мороженого или десерта, то тоже не откажусь от порции. Могу позволить себе кусочек сала — свиной жир полезен для связок, но, конечно, небольшой и, конечно, не на ночь глядя. А вот на ночь стараюсь не есть соленого и не пить воды, чтобы утром не было отеков. И никаких перееданий

Каролина вспоминает, как еще в начале своей карьеры заметила, что когда переест, ей потом трудно петь на концертах. Поэтому взяла себе за правило: не есть за 3 часа до выступления. Если уж совсем невмоготу — перекусывает салатом.

Есть в меру — лучшее из всего, что ты можешь сделать для себя, уверена Каролина: «Когда человек сначала ест все подряд, а потом садится на диету и подвергает организм жесточайшему испытанию, то тут, извините, нет ни логики, ни смысла. Определи свой идеальный вес и поддерживай его! А чтоб избавиться от лишних килограммов есть довольно таки простой, но эффективный способ: не есть после 18.00. Конечно, еще нужны занятия спортом, массажи, не обойтись и без косметики по уходу за собой. Но главная составляющая — команда своему организму: «Я худею!»

Утренняя программа красоты от Ани Лорак

Красота держится на трех китах, уверена Каролина. Первый кит — полноценный сон. Второй — позитив, без которого какие-либо усилия пойдут насмарку. Третий — спорт или физические упражнения. «Если для души нам нужна любовь, общение с близкими, интересные книги, хорошая музыка, то телу необходимы физические нагрузки», — говорит Каролина.

Со Smachno.ua она поделилась своей программой упражнений, которые делает каждое утро. Программа рассчитана на 30-40 минут. Секрет красоты в том, что эти процедуры необходимо выполнять ежедневно — лишь тогда будет результат.

«1. Едва проснувшись, лежа в постели, качаю пресс: поднимаю ноги 20-30 раз.

2. Встаю и делаю несложные упражнения для головы, плеч и рук: повороты, наклоны, сгибание, разгибание и т.д. Что-то наподобие зарядки, которую делают на уроках физкультуры в школе.

3. Отжимаюсь от пола 20 раз.

4. Делаю растяжки для мышц, в частности растягиваю мышцы ног и сажусь на шпагат (кстати, этому меня научила моя подруга Лилия Подкопаева).

5. В завершение принимаю контрастный душ — он помогает проснуться и взбодриться. Иногда, переключая воду с горячей на холодную в душе, я даже кричу. И это нормально — голос ведь тоже надо разбудить!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша