Паста с морепродуктами от Натальи Валевской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Паста с морепродуктами — любимое блюдо украинской певицы. Готовится быстро, получается вкусно и, что немаловажно — от него не поправляются

Популярная украинская певица Наталья Валевская — любительница итальянской кухни. Наташа — поклонница здорового питания, а итальянская кухня, как известно, относится к самым здоровым кухням мира. «Моя любимая паста с морепродуктами быстро готовится и не портит фигуру. То есть, ее можно со спокойной душой готовить даже когда ты на диете», — говорит певица.  

Макароны из муки твердых сортов пшеницы — а именно такие предпочитают в Италии — содержат сложные углеводы, поэтому от них не толстеют. В 100 г таких макарон содержится всего 98 ккал. Морепродукты также некалорийны — в них намного меньше калорий, чем в мясе. К тому же они не создают тяжесть в желудке и легко усваиваются.

«Соус к пасте лучше брать кисло-сладкий, или же можно заправить спагетти традиционным итальянским песто», — советует Наташа.

Паста с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские спагетти — 250 г
  • Зеленый горошек — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кольца кальмара, осьминоги) — 250 г
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Итальянский соус — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем спагетти (варим столько минут, сколько указано на упаковке), откидываем пасту на дуршлаг(промывать не нужно). 

Поджариваем на сковороде горошек. Чеснок измельчаем и добавляем к горошку. После кладем в сковороду морепродукты и тушим их до готовности.

Добавляем спагетти, все хорошо перемешиваем и сдабриваем соусом.

На стол подаем на большой тарелке, украсив листиком салата или базиликом.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині