Приготовление блюд — любимое увлечение известной актрисы и телеведущей Ольги Сумской. При постоянной занятости она ежедневно готовит что-то вкусненькое! Ольга считает, что домашняя пища объединяет семью.
Рагу из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морские гребешки (отварные замороженные) — 300 г
- Креветки (отварные замороженные) — 300 г
- Кальмары (отварные замороженные) — 300 г
- Cливки — 200 г
- Оливковое масло
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размораживаем морепродукты и обжариваем их на оливковом масле не более 30 секунд.
Вливаем сливки, солим, посыпаем тертым сыром (подойдет рокфор или пармезан) и перемешиваем.
Подаем как самостоятельное блюдо или с рисом (отваренный рис перекладываем в формочку и аккуратно переворачиваем на тарелку).
Совет: в блюдо лучше не класть мидии и осьминоги — они быстро становятся твердыми.