Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Несмотря на то, что Павел Зибров не имеет кулинарного образования, на кухне он себя чувствует очень уверенно. А в приготовлении кролика ему вообще нет равных!

Свою состоятельность на профессиональной кулинарной ниве мужчины уже давно доказали. Однако любовь к приготовлению пищи — привилегия не только профессионалов. Теплится она и в представителях сильного пола, которые, хоть и не имеют прямого отношения к кулинарному ремеслу, иногда с радостью заступают на кашеварную вахту, дабы, вооружившись ножами, вилками, ложками да поварешками, сообразить что-нибудь из разряда гастрономических шедевров.

К таковым относится и музыкант Павел Зибров, который любит порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным лично. Что тут скажешь: талантливый человек – талантлив во всем.

Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик — тушка
  • Сметана — 1 л
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделываем кролика и удаляем из него внутренние пленки. Затем мясо солим и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем и пассеруем.

Затем складываем мясо в кастрюлю (лучше казан), заливаем его сметаной, добавляем соль, перец, морковь, лук и отправляем в духовку на 25-30 минут.

За 10 минут до окончания готовки пропускаем чеснок через чесночный пресс, разводим его небольшим количеством воды, хорошо перемешиваем и добавляем к кролику.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо