Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Несмотря на то, что Павел Зибров не имеет кулинарного образования, на кухне он себя чувствует очень уверенно. А в приготовлении кролика ему вообще нет равных!

Свою состоятельность на профессиональной кулинарной ниве мужчины уже давно доказали. Однако любовь к приготовлению пищи — привилегия не только профессионалов. Теплится она и в представителях сильного пола, которые, хоть и не имеют прямого отношения к кулинарному ремеслу, иногда с радостью заступают на кашеварную вахту, дабы, вооружившись ножами, вилками, ложками да поварешками, сообразить что-нибудь из разряда гастрономических шедевров.

К таковым относится и музыкант Павел Зибров, который любит порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным лично. Что тут скажешь: талантливый человек – талантлив во всем.

Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик — тушка
  • Сметана — 1 л
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделываем кролика и удаляем из него внутренние пленки. Затем мясо солим и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем и пассеруем.

Затем складываем мясо в кастрюлю (лучше казан), заливаем его сметаной, добавляем соль, перец, морковь, лук и отправляем в духовку на 25-30 минут.

За 10 минут до окончания готовки пропускаем чеснок через чесночный пресс, разводим его небольшим количеством воды, хорошо перемешиваем и добавляем к кролику.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)