Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета

«Винегрет — это советская классика, — говорит Инна Цимбалюк. — А я предпочитаю классику. При этом в блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных».

По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет две особенности: в его состав входят мидии, а подается блюдо на подушке из салатных листьев.

«Но это не сложная ресторанная подача, — уверяет девушка. — Точно также я могу приготовить и подать этот салат в домашних условиях. Было бы время».

Инна поделилась, что умеет и любит вкусно готовить. Однако, постоянная занятость — главная причина того, что на кухне модель нечастая гостья.

«То, что я готовлю — мне очень нравится. Главное — делать это с хорошим настроением», — говорит Инна.

Ретровинигрет с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии — 200 г 
Морковь — 2 шт 
Свекла — 2 шт 
Картофель — 2 шт 
Огурец соленый — 2 шт 
Листья салата — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л. 
Сахар — 5 г 
Соль — по вкусу 
Перец молотый — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду кладем разрезанный пополам репчатый лук, перец, лавровый лист, затем опускаем мидии и варим 20 минут. Далее вареные мидии охлаждаем и нарезаем.

Картофель, морковь, свеклу варим, чистим и нарезаем кубиками. Так же режем соленые огурцы.

Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываем винегрет на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем к столу. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Мочені яблука в банці: рецепти приготування