Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета

«Винегрет — это советская классика, — говорит Инна Цимбалюк. — А я предпочитаю классику. При этом в блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных».

По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет две особенности: в его состав входят мидии, а подается блюдо на подушке из салатных листьев.

«Но это не сложная ресторанная подача, — уверяет девушка. — Точно также я могу приготовить и подать этот салат в домашних условиях. Было бы время».

Инна поделилась, что умеет и любит вкусно готовить. Однако, постоянная занятость — главная причина того, что на кухне модель нечастая гостья.

«То, что я готовлю — мне очень нравится. Главное — делать это с хорошим настроением», — говорит Инна.

Ретровинигрет с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии — 200 г 
Морковь — 2 шт 
Свекла — 2 шт 
Картофель — 2 шт 
Огурец соленый — 2 шт 
Листья салата — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л. 
Сахар — 5 г 
Соль — по вкусу 
Перец молотый — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду кладем разрезанный пополам репчатый лук, перец, лавровый лист, затем опускаем мидии и варим 20 минут. Далее вареные мидии охлаждаем и нарезаем.

Картофель, морковь, свеклу варим, чистим и нарезаем кубиками. Так же режем соленые огурцы.

Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываем винегрет на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем к столу. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею