Творческое наслаждение от Ольги Сумской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заслуженная артистка Украины, известная актриса Ольга Сумская поделилась с Первым кулинарным рецептом фирменного блюда под дивным названием «Творческое наслаждение». Кулинарным творчеством известной актрисы мы наслаждались на ХІІІ международной книжной ярмарке «Книжковий світ», где Ольга готовила и потчевала фирменным блюдом

«Я очень люблю готовить и для меня кухня — это место где можно творить чудеса, — говорит Ольга Сумская. — Мои первые кулинарные эксперименты начались уже в 8 лет, а свой первый борщ я сварила в 15 лет. Рецепты собираю давно, некоторые из них усовершенствовала, а многие рецепты  придумала сама. Когда рецептов собралось много, решила, что пора ими делиться».

Со Smachno.ua Ольга Сумская поделилась рецептом одного из своих любимых блюд под названием «Творческое наслаждение».

«Это блюдо мне нравится, прежде всего, простотой и быстротой приготовления. А мои друзья в восторге от его необычного вкуса. Уверена, что оно понравится и вам», — говорит Ольга.

Творческое наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 400 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Креветки — 50-70 г
Морские гребешки — 50-70 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе индейки отбиваем молоточком. Затем филе натираем солью и перчим. 

Выкладываем кусочки мяса на противень, смазанный оливковым маслом. Сверху на мясо выкладываем морские гребешки и креветки. 

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на креветки. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им креветки.

Покрываем все майонезом и кетчупом.

Блюдо отправляем в духовку на 20–25 минут. Готовим при температуре 170°С.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата и кольцами болгарского перца.

Приятного вам творчества! 

Нателла ОЗОВА,
специально для Smachno.ua

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік