Творческое наслаждение от Ольги Сумской


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Заслуженная артистка Украины, известная актриса Ольга Сумская поделилась с Первым кулинарным рецептом фирменного блюда под дивным названием «Творческое наслаждение». Кулинарным творчеством известной актрисы мы наслаждались на ХІІІ международной книжной ярмарке «Книжковий світ», где Ольга готовила и потчевала фирменным блюдом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Я очень люблю готовить и для меня кухня — это место где можно творить чудеса, — говорит Ольга Сумская. — Мои первые кулинарные эксперименты начались уже в 8 лет, а свой первый борщ я сварила в 15 лет. Рецепты собираю давно, некоторые из них усовершенствовала, а многие рецепты  придумала сама. Когда рецептов собралось много, решила, что пора ими делиться».

Со Smachno.ua Ольга Сумская поделилась рецептом одного из своих любимых блюд под названием «Творческое наслаждение».

«Это блюдо мне нравится, прежде всего, простотой и быстротой приготовления. А мои друзья в восторге от его необычного вкуса. Уверена, что оно понравится и вам», — говорит Ольга.

Творческое наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 400 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Креветки — 50-70 г
Морские гребешки — 50-70 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе индейки отбиваем молоточком. Затем филе натираем солью и перчим. 

Выкладываем кусочки мяса на противень, смазанный оливковым маслом. Сверху на мясо выкладываем морские гребешки и креветки. 

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на креветки. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им креветки.

Покрываем все майонезом и кетчупом.

Блюдо отправляем в духовку на 20–25 минут. Готовим при температуре 170°С.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и украшаем листьями салата и кольцами болгарского перца.

Приятного вам творчества! 

Нателла ОЗОВА,
специально для Smachno.ua

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Вареники з ягодами від Миколи Тищенка
Вареники від Алли Ковальчук і Володимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники з м’ясом, грибами й картоплею від Ектора Хіменес-Браво
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Пряники від Алли Ковальчук і Дмитра Танковича (Все буде смачно)
Жюльєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно) (відео)
Торт П’яна вишня від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт від Сергія Калініна і Михайла Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Печінковий торт від Алли Ковальчук та Ольги Метельської (Все буде смачно)
Соковита качка в духовці від Сергія Калініна та Оксани Байрак (Все буде смачно)
Десерти з пісочного тіста від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептів зі свинячого окосту від зірок Все буде смачно


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити