Тазик оливье от «Пающіх трусов»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Группа «Пающіє труси» Новый год будет отмечать традиционно и, как и положено настоящим украинцам, — с салатом «Оливье». Настя, Вика, Ира, Надя и Алена обещают приготовить целый тазик салата и, несмотря на экономический кризис в стране, достойно встретить праздник

Девчонки из группы «Пающіє труси» остаются верны традициям и на Новый год, как и заведено у нас, готовят тазик оливье. Но рецепт этого салата «Оливье» несколько отличается от традиционного.

Во-первых, вместо колбасы участницы группы кладут в салат сало (сала, как известно, у украинцев всегда хоть завались).

Во-вторых, для пикантности девчонки добавляют горчицу: с салом она особенно хорошо смакует.

Ну, а в третьих, салата — целый тазик, но рассчитан он только на троих (потому как обычно заведено соображать на троих).

В компании с 6 бутылками «шампусика» Новый год, обещают «Пающіє труси», вы встретите красиво. А сколько бы оливье не приготовили, всегда почему-то получается тазик.

Тазик оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картошка — 6 шт.
Сало — 200 г
Морковь — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Огурчики соленые — 3 шт.
Консервированный горошек — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Майонез — 400 г
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, морковь и яйца отвариваем, нарезаем кубиками и кладем в тазик. Туда же добавляем сало и огурчики, тоже нарезанные кубиками. Затем — зеленый горошек, мелко порезанный лук и зелень петрушки. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, заправляем горчицей и майонезом. 

С наступающим!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму