Красная рыба под овощами от Лидии Шрамко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Одна из самых ярких участниц талант-шоу «Танцуют все!» Лидия Шрамко поделилась рецептом легкого блюда, которым лучше всего завершить новогодние праздники

Участница талант-шоу «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лидия Шрамко рассказала, что готовить умеет, причем лучше всего получаются у неё блины и борщ. Но кулинарит девушка редко, ведь большую часть времени занимает работа. Так произошло и на кануне 2009 года: последний день декабря она провела на сцене. Сами же зимние праздники прошли в семейном кругу — Новый год Лидия отмечала в Киеве с семьей любимого, а на Рождество — поехала домой в Донецкую область. Как удалось девушке остаться в форме после двух грандиозных застолий?!

«Большинство представительниц слабого пола считают новогодние праздники серьезной угрозой для фигуры. Я же придерживаюсь иного мнения. Считаю, что важно не что ты ешь, а как ты живешь. Например, если питаться одними овощами, но при этом все время лежать на диване — здоровым и красивым не будешь. Нужно, чтобы рацион и физическая нагрузка были сбалансированными. Эту истину я поняла еще в детстве, когда была полненькой и перепробовала на себе все известные диеты. Тем, кто переборщил с едой на праздниках, я посоветую облегчить рацион при помощи вкусных, полезных и низкокалорийных блюд. Например, подойдет рыба красных сортов, приготовленная с овощами», — поделилась Лидия Шрамко и открыла один из своих фирменных рецептов.

Красная рыба под овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе красной рыбы — 700 г
Лимон — 1 шт
Помидор — 2 шт
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе солим, перчим и выкладываем на лист фольги. На рыбу кладем слоями: лимон, помидоры, лук. Каждый слой солим, смазываем растительным маслом. Рыбу заворачиваем, выкладываем на противень. Запекаем при температуре 180-200 ºС на протяжении 20-25 мин. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік