Десерт «Райское наслаждение» от группы Glamour

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девушки из группы Glamour признались, что своими десертами могут доставить райское наслаждение. Представляем рецепт их фирменного блюда!

Группа  Glamour любит праздники и все, что с ними связано: подарки, цветы, разные вкусности. А еще девушки любят и умеют такие праздники устраивать. Интересно, что во время домашних вечеринок красотки не только поют, но и угощают гостей вкусными сюрпризами.

Glamour: «Мы трое очень хорошо готовим. Но не всегда можем позволить себе съесть все приготовленное. Поэтому оценивать наши кулинарные таланты приходиться друзьям и родным. Они всегда говорят, что получают райское наслаждение от наших десертов».

Юля, Таня и Юля признаются, что лучше всего готовят десерты. Секрет приготовления одного из них они решили открыть специально для портала Smachno.ua.

Десерт «Райское наслаждение»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита

Сливочное масло размягченное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль щепотка
Яйца — 6 шт.
Мука — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель — 1 пак.
Молоко — 100 мл

Для крема
Лимон — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г

Для украшения
тёртый шоколад
клубника
полоски цедры лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит. Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности, добавляем по одному яйца, продолжая взбивать.

Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем и добавляем вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Выпекаем в разъемной форме при температуре 175 °С 25-30 минут.

Приготовление крема. Лимоны тщательно моем. С одного лимона снимаем цедру (1 ст. ложка). Выжимаем из лимонов сок (всего получится 100 мл).

В небольшую кастрюльку выливаем лимонный сок, добавляем 3 яйца и 150 г сахара, предварительно взбитые. Ставим кастрюльку на водяную баню.

Постоянно помешивая, доводим смесь до состояния густой сметаны (около 10-13 мин.). Снимаем кастрюлю с плиты.

Добавляем 50 г сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешиваем.

Оставляем в холодильнике до полного остывания.

Собираем пирожное. Остывший бисквит разрезаем на два пласта, стаканом вырезаем кружочки (у нас получилось по 7 из одного), обрезки измельчаем и смешиваем с частью крема.

Выкладываем эту массу на половину кружков, сверху накрываем остальными, верх и бока обмазываем кремом, бока обсыпаем шоколадом, верх украшаем каплей крема, нарезанным киви, полосками цедры лимона.

Даем пирожным постоять в холодильнике, и через 30 минут вкуснейший десерт готов. Получается очень вкусно! Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)