Десерт «Райское наслаждение» от группы Glamour

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девушки из группы Glamour признались, что своими десертами могут доставить райское наслаждение. Представляем рецепт их фирменного блюда!

Группа  Glamour любит праздники и все, что с ними связано: подарки, цветы, разные вкусности. А еще девушки любят и умеют такие праздники устраивать. Интересно, что во время домашних вечеринок красотки не только поют, но и угощают гостей вкусными сюрпризами.

Glamour: «Мы трое очень хорошо готовим. Но не всегда можем позволить себе съесть все приготовленное. Поэтому оценивать наши кулинарные таланты приходиться друзьям и родным. Они всегда говорят, что получают райское наслаждение от наших десертов».

Юля, Таня и Юля признаются, что лучше всего готовят десерты. Секрет приготовления одного из них они решили открыть специально для портала Smachno.ua.

Десерт «Райское наслаждение»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита

Сливочное масло размягченное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль щепотка
Яйца — 6 шт.
Мука — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель — 1 пак.
Молоко — 100 мл

Для крема
Лимон — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г

Для украшения
тёртый шоколад
клубника
полоски цедры лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит. Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности, добавляем по одному яйца, продолжая взбивать.

Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем и добавляем вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Выпекаем в разъемной форме при температуре 175 °С 25-30 минут.

Приготовление крема. Лимоны тщательно моем. С одного лимона снимаем цедру (1 ст. ложка). Выжимаем из лимонов сок (всего получится 100 мл).

В небольшую кастрюльку выливаем лимонный сок, добавляем 3 яйца и 150 г сахара, предварительно взбитые. Ставим кастрюльку на водяную баню.

Постоянно помешивая, доводим смесь до состояния густой сметаны (около 10-13 мин.). Снимаем кастрюлю с плиты.

Добавляем 50 г сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешиваем.

Оставляем в холодильнике до полного остывания.

Собираем пирожное. Остывший бисквит разрезаем на два пласта, стаканом вырезаем кружочки (у нас получилось по 7 из одного), обрезки измельчаем и смешиваем с частью крема.

Выкладываем эту массу на половину кружков, сверху накрываем остальными, верх и бока обмазываем кремом, бока обсыпаем шоколадом, верх украшаем каплей крема, нарезанным киви, полосками цедры лимона.

Даем пирожным постоять в холодильнике, и через 30 минут вкуснейший десерт готов. Получается очень вкусно! Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму