Десерт «Райское наслаждение» от группы Glamour

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девушки из группы Glamour признались, что своими десертами могут доставить райское наслаждение. Представляем рецепт их фирменного блюда!

Группа  Glamour любит праздники и все, что с ними связано: подарки, цветы, разные вкусности. А еще девушки любят и умеют такие праздники устраивать. Интересно, что во время домашних вечеринок красотки не только поют, но и угощают гостей вкусными сюрпризами.

Glamour: «Мы трое очень хорошо готовим. Но не всегда можем позволить себе съесть все приготовленное. Поэтому оценивать наши кулинарные таланты приходиться друзьям и родным. Они всегда говорят, что получают райское наслаждение от наших десертов».

Юля, Таня и Юля признаются, что лучше всего готовят десерты. Секрет приготовления одного из них они решили открыть специально для портала Smachno.ua.

Десерт «Райское наслаждение»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита

Сливочное масло размягченное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль щепотка
Яйца — 6 шт.
Мука — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель — 1 пак.
Молоко — 100 мл

Для крема
Лимон — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г

Для украшения
тёртый шоколад
клубника
полоски цедры лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит. Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности, добавляем по одному яйца, продолжая взбивать.

Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем и добавляем вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Выпекаем в разъемной форме при температуре 175 °С 25-30 минут.

Приготовление крема. Лимоны тщательно моем. С одного лимона снимаем цедру (1 ст. ложка). Выжимаем из лимонов сок (всего получится 100 мл).

В небольшую кастрюльку выливаем лимонный сок, добавляем 3 яйца и 150 г сахара, предварительно взбитые. Ставим кастрюльку на водяную баню.

Постоянно помешивая, доводим смесь до состояния густой сметаны (около 10-13 мин.). Снимаем кастрюлю с плиты.

Добавляем 50 г сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешиваем.

Оставляем в холодильнике до полного остывания.

Собираем пирожное. Остывший бисквит разрезаем на два пласта, стаканом вырезаем кружочки (у нас получилось по 7 из одного), обрезки измельчаем и смешиваем с частью крема.

Выкладываем эту массу на половину кружков, сверху накрываем остальными, верх и бока обмазываем кремом, бока обсыпаем шоколадом, верх украшаем каплей крема, нарезанным киви, полосками цедры лимона.

Даем пирожным постоять в холодильнике, и через 30 минут вкуснейший десерт готов. Получается очень вкусно! Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо