Певица Эрика — молодая, но ярко заявляющая о себе певеца. Великолепный голос, красота и харизматичность — этим запоминается звезда зрителям с первой песни. Ее даже сравнивают с красоткой Надеждой Мейхер-Грановской из «ВИА Гра».
Сейчас Эрика всецело посвящает себя шоу-бизнесу, девушку часто можно встретить на светских тусовках. В одном из столичных ресторанов нам удалось пообщаться с ней и узнать самые заветные кулинарные секреты.
«Готовлю постоянно, — рассказывает певица Эрика. — Предпочитаю блюда украинской и итальянской кухни, варю борщи, жарю рыбу, готовлю пасту».
Певица признается, что сейчас живет в Киеве, арендует квартиру. «Я не из тех девушек, которым все легко достается. Непристойные предложения не принимаю», — говорит Эрика. Не смотря на то, что пока своего жилья и автомобиля у певицы нет, она уверена: все будет, если хорошо работать.
Со Smachno.ua Эрика поделилась рецептом вкусного и сытного блюда, которым можно угостить друзей, если те нагрянули внезапно.
Паста карбонара с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Широкая лапша (тальятелле или паппарделле) — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Зубчик чеснока (мелко порезанный) — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Сливки — 50 мл
Сыр пармезан — 100 г
Свежая петрушка (порезанная) — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.
Ветчину нарезаем тонкими полосками.
Нагреваем масло в маленькой сковороде. Добавляем чеснок и готовим 3-4 мин до мягкости. Откладываем.
Обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
В миске перемешиваем яйца со сливками, приправляем солью и черным перцем. Перемешиваем с ветчиной, чесноком и грибами.
Добавляем пармезан.
Когда макароны готовы, сливаем воду и возвращаем в кастрюлю, снимаем с огня. Смешиваем со смесью с яйцами и перемешиваем (тепло от макарон приготовит яйца). Перемешиваем с петрушкой и подаем.
Смачного!
Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua