Паста карбонара с ветчиной от Эрики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Певица Эрика знает, чем быстро и вкусно накормить внезапно нагрянувших гостей. Одно из таких блюд — паста карбонара в украинском стиле. Секретами фирменной пасты Эрика поделилась со Smachno.ua

Певица Эрика — молодая, но ярко заявляющая о себе певеца. Великолепный голос, красота и харизматичность — этим запоминается звезда зрителям с первой песни. Ее даже сравнивают с красоткой Надеждой Мейхер-Грановской из «ВИА Гра».

Сейчас Эрика всецело посвящает себя шоу-бизнесу, девушку часто можно встретить на светских тусовках. В одном из столичных ресторанов нам удалось пообщаться с ней и узнать самые заветные кулинарные секреты. 

«Готовлю постоянно, — рассказывает певица Эрика. — Предпочитаю блюда украинской и итальянской кухни, варю борщи, жарю рыбу, готовлю пасту».

Певица признается, что сейчас живет в Киеве, арендует квартиру. «Я не из тех девушек, которым все легко достается. Непристойные предложения не принимаю», — говорит Эрика. Не смотря на то, что пока своего жилья и автомобиля у певицы нет, она уверена: все будет, если хорошо работать.

Со Smachno.ua Эрика поделилась рецептом вкусного и сытного блюда, которым можно угостить друзей, если те нагрянули внезапно.

Паста карбонара с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Широкая лапша (тальятелле или паппарделле) — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Зубчик чеснока (мелко порезанный) — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Сливки — 50 мл
Сыр пармезан — 100 г
Свежая петрушка (порезанная) — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.

Ветчину нарезаем тонкими полосками.

Нагреваем масло в маленькой сковороде. Добавляем чеснок и готовим 3-4 мин до мягкости. Откладываем.

Обжариваем нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.

В миске перемешиваем яйца со сливками, приправляем солью и черным перцем. Перемешиваем с ветчиной, чесноком и грибами.

Добавляем пармезан.

Когда макароны готовы, сливаем воду и возвращаем в кастрюлю, снимаем с огня. Смешиваем со смесью с яйцами и перемешиваем (тепло от макарон приготовит яйца). Перемешиваем с петрушкой и подаем.

Смачного!

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками