Морковный пирог от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 2 стакан
Морковь тертая 2 стакан
Сахар коричневый1 стакан
Сахар белый 0.50 стакан
Корица2 ч.л.
Мускатный орех2 ч.л.
Ванилин2 ч.л.
Сода1.50 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Соль 0.00 по вкусу
Яйца 3 шт
Масло растительное100 г
Орехи грецкие 0.50 стакан
Ананасы 200 г
Сыр сливочный 250 г
Пудра сахарная 250 г
Ванилин (для глазури) 0.00 по вкусу
Сливочное масло для смазки 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление теста для пирога

Просеянную муку соединяем с коричневым и белым сахаром. Добавляем корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца вместе с растительным маслом. После смешиваем сухую и влажную смеси. Добавляем морковь, предварительно поджаренные, измельченные орешки и пюре из ананасов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в форму тесто.

 

Приготовление глазури для пирога

Сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение часа.

 

Приготовление пирога

Духовку разогреваем до 180 С. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог в течение 40 минут.
Когда пирог остынет, разрезаем его на две части и смазываем внутренний корж сырной глазурью. Собираем вместе два коржа. Смазываем глазурью пирог снаружи. Ставим пирог в холодильник и даем ему пропитаться в течение суток.

 

Тонкости приготовления пирога от Эктора Хименеса-Браво

  1. В пирог можно положить изюм и любые фрукты-ягоды по вкусу.
  2. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
  3.  Пирог особо вкусен на второй день, когда коржи полностью пропитаются кремом.
  4. Хранить пирог нужно в холодильнике.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо