Варенец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко1000 мл
Сметана40 г
Сахар2 ст.л.
Корица1 ч.л.
Додати в список покупок

Молоко доводим до кипения. Затем ставим на 2-3 часа в несильно нагретую духовку. Появляющиеся на поверхности пенки каждые 15 минут погружаем в молоко. Когда молоко приобретет желтоватый оттенок, достаем его из духовки и охлаждаем до 30° С. Добавляем сметану, размешиваем и разливаем в стаканы. Накрываем марлей и выдерживаем 10-12 часов при комнатной температуре. Когда варенец загустеет, ставим его на 10-12 часов в холодильник для созревания. При подаче варенец посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці