Калуа


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Калуа – один из самым популярных ликеров в мире. Напиток обладает нежным ароматом капучино и богатым кофейным вкусом. С шоколадным ликером Калуа подают кофе и едет десерты, на его основе делают более 220 различных холодных и горячих коктейлей. Но, как правило, Калуа пьют со льдом, молоком или сливками.  Крепость напитка составляет 26,5%.

ПРОИЗВОДСТВО
Калуа родом из Мексики, где он производится из лучших кофейных зерен сорта Арабика, сладкой ванили и высококачественного рома.
Зерна кофе растут в тени деревьев и созревают медленно, без использования пестицидов. Затем спелые зерна собираются вручную, отбираются наивысшего качества, промываются и высушиваются на солнце. И только после этого прожариваются и крупно перемалываются. Свежайшая кофейная масса охлаждается, смешивается с ванилью и, тщательно приготовленным, купажем спиртов из сахарного тростника.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце
Торт Черепаховий панцир Рецепти на Масляну 4 місце
Арабські млинці Катаєф. Страви на Масляну 5 місце
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Салат Фатуш. Страви на Масляну 6 місце
Морозиво в млинцях у фритюрі. Страви на Масляну 7 місце
Млинці по-японськи. Страви на Масляну 8 місце
Печений данський млинець. Страви на Масляну 9 місце
Млинцеві шашлички. Страви на Масляну 10 місце
Печиво Горішки


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити