Кальмары фаршированные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Маслины (без косточек)10 шт
Зелень петрушки0.00 щепотка
Шампиньоны150 г
Масло растительное0.50 стакан
Чеснок3 зубчик
Помидоры2 шт
Тархун (зелень)0.00 щепотка
Лук1 шт
Кальмары (свежие)1000 г
Перец черный молотый0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Кальмары моем под холодной проточной водой, очищаем от плёнок и внутренностей и удаляем хрящевую пластинку. Восемь тушек оставляем для фарширования, остальные же нарезаем тонкой соломкой.
Готовим фарш. Лук, грибы, маслины и петрушку мелко нарезаем. Соединяем эту смесь с измельченными кальмарами и заправляем небольшим количеством растительного масла. Этим фаршем заполняем заранее отложенные целые тушки кальмаров.
Теперь готовим соус. Для этого измельченный чеснок обжариваем в сковороде на растительном масле. Помидоры моем, нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку, не забыв посыпать солью и перцем. Все перемешиваем и тушим в течение 3 минут. Фаршированные кальмары кладем в эту же сковороду и тушим, накрыв крышкой в течение 15 минут. Посыпаем кальмары мелко нарезанной зеленью тархуна и тушим еще в течение 5-7 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький