Французский луковый суп («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Лук репчатый 1000г
Масло сливочное50г
Чеснок 2зубчик
Белое сухое вино150мл
Куриный бульон 1000мл
Сыр300г
Багет 1шт
Соль 0по вкусу
Специи0по вкусу
Сахар 0по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим на растопленном сливочном масле до легкого кремового оттенка, постоянно помешивая. Добавляем измельченный чеснок, вливаем вино, варим 5 минут и добавляем бульон. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем в духовке. Суп наливаем в порционные керамические горшочки. Сверху кладем по ломтику багета и обильно посыпаем тертым сыром. Ставим суп в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут (пока расплавится сыр).

Подача и сервировка супа

Подаем суп прямо в горшочках.


Еще рецепты лукового супа



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Окрошка на сироватці
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею