Французский луковый суп («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лук репчатый 1000г
Масло сливочное50г
Чеснок 2зубчик
Белое сухое вино150мл
Куриный бульон 1000мл
Сыр300г
Багет 1шт
Соль 0по вкусу
Специи0по вкусу
Сахар 0по вкусу

Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим на растопленном сливочном масле до легкого кремового оттенка, постоянно помешивая. Добавляем измельченный чеснок, вливаем вино, варим 5 минут и добавляем бульон. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем в духовке. Суп наливаем в порционные керамические горшочки. Сверху кладем по ломтику багета и обильно посыпаем тертым сыром. Ставим суп в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут (пока расплавится сыр).

Подача и сервировка супа

Подаем суп прямо в горшочках.


Еще рецепты лукового супа



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Французький суп із зеленим горошком
Пісний борщ
Сирний суп з базиліком
Суп-пюре з сочевиці
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Пісний квасолевий суп
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити