Французский луковый суп («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый 1000 г
Масло сливочное50 г
Чеснок 2 зубчик
Белое сухое вино150 мл
Куриный бульон 1000 мл
Сыр300 г
Багет 1 шт
Соль 0.00 по вкусу
Специи0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим на растопленном сливочном масле до легкого кремового оттенка, постоянно помешивая. Добавляем измельченный чеснок, вливаем вино, варим 5 минут и добавляем бульон. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем в духовке. Суп наливаем в порционные керамические горшочки. Сверху кладем по ломтику багета и обильно посыпаем тертым сыром. Ставим суп в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут (пока расплавится сыр).

Подача и сервировка супа

Подаем суп прямо в горшочках.


Еще рецепты лукового супа

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп з печерицями
Холодний борщ з квасолею
Гарбузовий суп-пюре з вершками
Сочевичний суп
Борщ у мультиварці
Сочевичний суп з м’ясом
Зелений борщ зі щавлем, яйцем і телятиною
Червоний борщ з буряком
Квасолевий суп з м’ясом по-арабськи
Рисовий суп зі свининою
Місо суп за класичним рецептом
Курячий суп з макаронами
Томатний суп з сиром
Борщ зі свининою в мультиварці
Сирний суп з ковбасою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар