Стейкхаус. Мясо и вино

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

«Стейкхаус. Мясо и вино» — ресторан европейской кухни с акцентом на блюда из мяса — был основан в 1998 году, и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.

С просторной, светлой веранды ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино» открывается чудесный вид на главную улицу города — Дерибасовскую, удобные кресла и уютные диваны, приветливый и дружелюбный персонал — вот первое впечатление, которое возникает у каждого гостя.

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» все блюда из мяса готовятся в хоспере (вид закрытого гриля), на натуральных углях, что позволяет сохранить уникальный вкус мяса, зажаренного на «живом» огне, сочность, румяную корочку, а также витаминный и минеральный состав. Открытая гриль-кухня ресторана дает возможность гостям наблюдать за процессом приготовления.

Дополнительно
Количество мест — 165
Wi-Fi
Бар
Летняя площадка
Дисконтная система корпорации «Реста»

При ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома. Качественные детали и мелочи, которыми так приятно наполнять свой дом, специально для гостей ресторана привозятся из стран-производителей.

Под руководством шеф-повара Ивана Слинько в заведении работает школа «Meat&Wine» по приготовлению блюд из мяса и подбору вин. Основной темой уроков, конечно же, является мясо.

www.steak.od.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею