Весеннее меню: новая коллекция вкусов OK Bar


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В начале марта динамично развивающееся меню OK Bar пережило очередной апгрейд. Кулинарный гуру ресторана — шеф-повар Юрий Приемский — к весеннему сезону подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения — вот главные составляющие вкусной идеологии OK Bar. Здесь развивают нестандартный подход к кулинарии, но знают, как важно чувствовать меру в экспериментах, и всегда верны привычкам и вкусам киевских гурманов.  В новых блюдах — лёгкость весеннего ветра и бодрость первых солнечных лучей. Каждое из них метит в фавориты гостей, начинаем дегустацию немедленно!

В ассортименте:

салат с канадским лобстером и грибами шиитаке;
салат «Айоли» с сашими из лосося и тунца;
теплый салат с морепродуктами и имбирным соусом;
спайси салат с телятиной и манго;
кокосовый суп с грибами и креветками;
бульон с домашней лапшой, хамоном и куриными кнели;
лосось на гриле с зеленым салатом и горчичным соусом;
черная треска с имбирем и овощным рагу в восточном стиле;
лаврак с чесноком и жареным картофелем;
морепродукты на подушке из шпината и злаков;
снежный краб с тайским соусом;
медальоны из свинины с сыром горгонзола и салатом с грушей;
паста с чилийским сибасом и моцареллой (фетуччини, спагетти, пенне на ваш выбор);
ризотто с крабом и базиликом;
куриная грудинка, фаршированная гусиной печенью с картофельным пюре, горгонзолой и соусом; из пряной вишни.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з білим вином
Сирники в мультиварці
Заварний крем з молока: як варити?
Грибна юшка з ароматом лісових грибів
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Пісний борщ
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Суп харчо з яловичиною
Домашній майонез за 1 хвилину
Торт Монастирська хата
Грибний суп в мультиварці
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити