В ресторанах США появились электронные сомелье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Выбрать посетителям ресторанов вино поможет iPad
Зберегти в кулінарну книгу

Появление iPad во многом изменило способы ведения бизнеса, и все большее количество компаний используют это устройство в различных целях. А с недавних пор iPad стал неотъемлемой частью некоторых американских ресторанов.

Например, ресторан Catch при отеле Casa del Mar в Санта-Монике (Santa Monica) задействовал iPad в качестве электронного сомелье. Винный лист, загруженный в iPad, позволяет посетителям выбрать вино по году, региону, цене, вкусовым оттенкам, а также по сочетаемости с блюдами местной кухни, сообщает www.travelandleisure.com. В погребе заведения содержится свыше 200 видов вина, поэтому помощь в выборе просто необходима.

Однако Catch — не первый и не последний американский ресторан, поставивший iPad на службу посетителям. В популярном ресторане Атланты Bone’s он помогает гостям разобраться в 1,5 тысячах видах вина. В нью-йоркском South Gate устройство справляется с 600 бутылками, а в Naples Tomato (во флоридском Неаполе) — с 500.

Работа обычных сомелье не отменилась с появлением их электронных коллег. Всегда найдутся клиенты, которым захочется поговорить о вине и выслушать живые, эмоциональные рекомендации от живого специалиста.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік