Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Блюда из грибов и утки приготовлены в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо»
Зберегти в кулінарну книгу

В сентябре встречайте новое предложение для истинных гурманов и любителей французской кухни. Блюда из грибов и утки – настоящие кулинарные шедевры в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо».

Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110 грн), теплый салат с фуа-гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170 грн), оригинальный микс салат с уткой под соусом «Маре» (140 грн) и утиная ножка конфи под соусом «М.Бризар» (160 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65 грн) и ароматную грушу «Императрица» (80 грн).

Не упустите возможность провести со вкусом последние теплые деньки осени!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік