Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Блюда из грибов и утки приготовлены в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо»
Зберегти в кулінарну книгу

В сентябре встречайте новое предложение для истинных гурманов и любителей французской кухни. Блюда из грибов и утки – настоящие кулинарные шедевры в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо».

Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110 грн), теплый салат с фуа-гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170 грн), оригинальный микс салат с уткой под соусом «Маре» (140 грн) и утиная ножка конфи под соусом «М.Бризар» (160 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65 грн) и ароматную грушу «Императрица» (80 грн).

Не упустите возможность провести со вкусом последние теплые деньки осени!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці