Гастрономическое меню зимнего сезона в ресторане «Липскій Особнякъ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Елена Александрович, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «Липскій Особнякъ» предлагает своим гостям сезонное меню — авторские блюда от шеф-повара, объединенные зимней концепцией и настроением. Шеф-повар Елена Александрович представляет гастрономическую карту, основой которой является традиционная для русской кухни черная икра и икра осетровых.

Нежный вкус осетра — основа классической высокой русской кухни. Икра осетровых рыб издавна известна не только своими полезными, но и целебными свойствами — в её состав входит немало полезных микроэлементов. Черную икру, добываемую из осетровых пород рыб, называют черным золотом. Этот деликатес всегда очень высоко ценился гурманами.

Шеф-повар, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд «BELUGA Меню», в которое входит 11 произведений кулинарного искусства.

Холодные закуски
Икра осетровая с чухонским маслом (25/10) — 585 грн.
Крепы со сливочным муссом и осетровой икрой (60/10) — 370 грн.
Нежнейший творожный мусс с черной икрой (50/10) — 385 грн.
Русские блинчики с черной икрой  (75/25) — 599 грн.
Осетрина паровая с лаймом и многими специями (100/25/10) — 237 грн.

Основные блюда
Фрикасе из осетрины под лаймово-шпинатным соусом (125/50) — 395 грн.
Осетр сибирский на гриле под соусом из фуагра (150/50/15) — 535 грн.
Белуга, запеченная с диким рисом и шпинатом (75/125/25) — 475 грн.
Стерлядь, запеченная под сливочно-икорным соусом  (750) — 1295 грн.

Десерты
Лесные ягоды в корзинке (150) — 119 грн.
Сорбет под теплым ягодным соусом (75/30) — 56 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці