Гастрономическое меню зимнего сезона в ресторане «Липскій Особнякъ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Елена Александрович, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «Липскій Особнякъ» предлагает своим гостям сезонное меню — авторские блюда от шеф-повара, объединенные зимней концепцией и настроением. Шеф-повар Елена Александрович представляет гастрономическую карту, основой которой является традиционная для русской кухни черная икра и икра осетровых.

Нежный вкус осетра — основа классической высокой русской кухни. Икра осетровых рыб издавна известна не только своими полезными, но и целебными свойствами — в её состав входит немало полезных микроэлементов. Черную икру, добываемую из осетровых пород рыб, называют черным золотом. Этот деликатес всегда очень высоко ценился гурманами.

Шеф-повар, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд «BELUGA Меню», в которое входит 11 произведений кулинарного искусства.

Холодные закуски
Икра осетровая с чухонским маслом (25/10) — 585 грн.
Крепы со сливочным муссом и осетровой икрой (60/10) — 370 грн.
Нежнейший творожный мусс с черной икрой (50/10) — 385 грн.
Русские блинчики с черной икрой  (75/25) — 599 грн.
Осетрина паровая с лаймом и многими специями (100/25/10) — 237 грн.

Основные блюда
Фрикасе из осетрины под лаймово-шпинатным соусом (125/50) — 395 грн.
Осетр сибирский на гриле под соусом из фуагра (150/50/15) — 535 грн.
Белуга, запеченная с диким рисом и шпинатом (75/125/25) — 475 грн.
Стерлядь, запеченная под сливочно-икорным соусом  (750) — 1295 грн.

Десерты
Лесные ягоды в корзинке (150) — 119 грн.
Сорбет под теплым ягодным соусом (75/30) — 56 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік