Весеннее меню в японском стиле (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко представляет весеннюю коллекцию блюд в японском стиле
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторанах «Сушия» этой весной появилось новое авторское меню. Да не просто меню, а самая настоящая коллекция свежих гастрономических идей, оригинальных вкусовых сочетаний и стильной подачи. В коллекцию вошли 11 новых блюд, в том числе три спринг-ролла, пара салатов, стейк из лосося и свиные медальоны. Автором идеи и творцом этой уникальной подборки блюд стала бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко.

«Наши посетители — это молодые стильные люди. Тема модных трендов им близка. А мы уважаем интересы наших гостей и всегда стараемся говорить с ними на одном языке. Именно так и родилась идея создать не просто новое сезонное меню, а весеннюю коллекцию японских блюд», — рассказала Яна Деревянко.

Smachno.ua представляет подборку блюд, которые рекомендует попробовать в первую очередь.

1. Салат с лососем.

На подушке из салатных листьев, среди сочных томатов, возлегают они — аппетитные дольки слегка обжаренного лосося. По центру каждого лакомого кусочка находятся зерна черного кунжута. К слову, на Востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух. Кунжут превосходит большинство продуктов, а также многие сорта сыра, по содержанию кальция!

2. Овощной спринг-ролл.

Если до Пасхи вы соблюдаете Великий пост, или же просто решили не обременять весной организм тяжелой пищей, хороший вариант для рациона — овощной спринг-ролл. В хрустящей рисовой бумаге скомпонованы кусочки грибов шиитаке, болгарского перца, моркови, а также рисовая лапша, листья салата и мята. Есть овощной спринг-ролл нужно, макая в легкий томатный соус.

3. Ролл «Филадельфия Грин».

Восхитительную свежесть «Филадельфии» с лососем придают тончайшие слайсы огурца, которыми опоясан ролл. Вдобавок на каждом кусочке красуется горка красных икринок.

4. Ролл «Филадельфия» с копченой стружкой тунца.

Еще одна вкусная вариация на тему «Филадельфии». Ролл готовится со свежим тунцом, а снаружи декорируется копченой стружкой тунца, способ приготовления которой держится в секрете.

5. Ванильный мусс.

 

 

Если вы любите сладкое — то делаете верный выбор, заказывая ванильный мусс. Этот десерт не холодный, с щедрым карамельным соусом и восхитительным ароматом ванили. Кстати, ваниль используется только натуральная — присмотритесь и вы увидите ее мельчайшие крупинки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік