«Тюбетейка» представляет новое меню «Витаминный бум»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В весеннем меню — множество салатов и соки фреш

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для своих гостей «Тюбетейка» на Тарасовской приготовила специальное весеннее меню «Витаминный бум». В нем множество полезных овощей, фруктов и зелени.

Начните свой день с легкого «Весеннего салата» (33 грн) — молодая капуста, свеженький огурец и хрустящий редис. Не менее заботлив по отношению к фигуре салат «Овощной» (47 грн) — свежие томаты, огурчики, сладкий перец, редис и нежная зелень. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов!

Те, кто предпочитает усваивать витамины исключительно с мясом, по достоинству оценят салат «Бахия» (52 грн), в котором соединились ветчина, свежие томаты и тертый сыр. Гурманы также придут в восторг от «Мангал-салата» (57 грн), потомившегося на гриле. Горячие томаты, лук, цуккини, сладкий перец и баклажаны подаются прямо с жару под бальзамическим соусом.

Восточная загадочность улавливается в «Табуле» (64 грн) — сочном ароматном салате из кус-куса, томатов, петрушки и мяты, с оливковым маслом и лимоном. Приятным и сытным открытием для вас безусловно станет салат «Бухара» (73 грн) из свежих овощей с домашним сыром и куриным филе. А соблазнительное сочетание брынзы, семги и эскалара, дополненное листьями салата, томатами и оливками в салате «Каспий» (89 грн) не оставит равнодушным никого на свете!

Сладкоежек, особенно детвору, несомненно покорит «Фруктовый сад» (59 грн).

В дополнение к витаминным салатам «Тюбетейка» советует насладиться соками фреш! Они сохраняют все полезные вещества и усваиваются, безусловно, лучше, чем обычные овощи и фрукты. Для гостей «Тюбетейки» — свежевыжатые яблочный, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый (40 грн), ананасовый (82 грн) и лимонный (22 грн) соки из экологически чистых фруктов и овощей.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити