Что едят селебритиз: ТОП необычных ресторанных блюд (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



На днях Smachno.ua побывал на презентации обновленного меню в известном столичном ресторане и музыкальном баре Serebro. Кроме того, что это место любимо многими украинскими селебритиз, интригует его гастрономическая составляющая — заведение отвергает кулинарные стереотипы. Так, здесь не придерживаются сезонной концепции, предлагая редкие деликатесы целый год

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана Serebro Сергей Байсаревич, создавая блюда в стиле fusion, находится в постоянном творческом поиске, сочетая в своих шедеврах элементы тайской, китайской и европейской кухни. Результат поражает воображение. Представляем ТОП-5 необычных блюд от ресторана Serebro из обновленного меню.

1. Устрицы.



Сочные  устрицы запекаются с грибами шиитаки и щучьей икрой. Подаются с трюфельным маслом под густым сливочно-сырным соусом.

2. Эко-крем-суп.

В классический крем-суп из цуккини и фенхеля добавляются беби-кальмары. Блюдо украшено модным экологичным декором —  ростками и молодой спаржей. 

3. Язычки ягнят.



Нежные запеченные язычки ягнят приправлены густым перечным мадагаскарским соусом. Подаются с приваренным шпинатом.

4. Сердце индейки.



Сердце индейки запекается в яблоке с ароматным тархуном. Блюдо декорировано запеченными миниатюрными райскими яблочками и подается с алым гранатовым соусом.

5. Диковинная рыба тюрбо.



Рыбу тюрбо готовят на воке, предварительно отделяя филе от скелета (кости не выбрасываются!). Кусочки филе подаются в соусе из черных бобов с бамбуком, молодым горошком, фасолью, спаржей и морковью. Паназиатский деликатес эффектно преподносят… в рыбном скелете.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Торт з молодих овочів. 10 страв з молодих овочів. 1 місце
Бурякові бургери з котлетами з цукіні та грибів та з запеченими овочами. 10 страв з молодих овочів. 2 місце
Молоді овочі з фореллю під соусом шампань. 10 страв з молодих овочів. 3 місце
Кабачкові равіолі в соусі маринара. 10 страв з молодих овочів. 4 місце
Овочева паста з кабачково-м’ятними кульками. 10 страв з молодих овочів. 5 місце
Крокети з молодих овочів. 10 страв з молодих овочів. 6 місце
Солоне морозиво з молодого горошку і солодке морозиво з молодої моркви. 10 страв з молодих овочів. 7 місце
Смажений редис з соусом із семи овочів. 10 страв з молодих овочів. 8 місце
Давлена печена картопля по-португальськи. 10 страв з молодих овочів. 9 місце
Морквяно-горіховий сир. 10 страв з молодих овочів. 10 місце
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити