Шеф-повар ресторана Serebro Сергей Байсаревич, создавая блюда в стиле fusion, находится в постоянном творческом поиске, сочетая в своих шедеврах элементы тайской, китайской и европейской кухни. Результат поражает воображение. Представляем ТОП-5 необычных блюд от ресторана Serebro из обновленного меню.
1. Устрицы.
Сочные устрицы запекаются с грибами шиитаки и щучьей икрой. Подаются с трюфельным маслом под густым сливочно-сырным соусом.
2. Эко-крем-суп.
В классический крем-суп из цуккини и фенхеля добавляются беби-кальмары. Блюдо украшено модным экологичным декором — ростками и молодой спаржей.
3. Язычки ягнят.
Нежные запеченные язычки ягнят приправлены густым перечным мадагаскарским соусом. Подаются с приваренным шпинатом.
4. Сердце индейки.
Сердце индейки запекается в яблоке с ароматным тархуном. Блюдо декорировано запеченными миниатюрными райскими яблочками и подается с алым гранатовым соусом.
5. Диковинная рыба тюрбо.
Рыбу тюрбо готовят на воке, предварительно отделяя филе от скелета (кости не выбрасываются!). Кусочки филе подаются в соусе из черных бобов с бамбуком, молодым горошком, фасолью, спаржей и морковью. Паназиатский деликатес эффектно преподносят… в рыбном скелете.