Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свинина нежирная200г
Крахмал100г
Морковь 1шт
Огурец2шт
Подсолнечное масло2ст.л.
Красный болгарский перец 1шт
Кориандр горошек (для мяса)5шт
Куркума (для мяса) 0.50ч.л.
Соевый соус (для соуса)2ст.л.
Уксус (для соуса)0.50ст.л.
Сахар (для соуса)0.50ст.л.
Водка (для соуса)1ст.л.
Шампиньоны200г
Соевый соус (для гарнира)2ст.л.
Яблочный уксус (для гарнира) 1ст.л.
Сахар (для гарнира) 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление гарнира

Гарнир готовим первым. Для него свежие грибы маринуем в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса и соли. Даём настояться.

 

Приготовление заправки для мяса

Смешиваем соевый соус, уксус, водку и сахар.

 

Приготовление мяса

Мелко нарезаем нежирное мясо, обваливаем его в крахмале и слегка обжариваем на сухой сковороде в течение двух минут. Затем добавляем подсолнечное масло. Ещё через 2 минуты кладем мелко нарезанные морковь и огурец. Вливаем заправку и тушим не более двух-трех минут. За несколько минут до окончания тушения кладем специи.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем маринованные шампиньоны. Украсить блюдо можно зеленым луком или луком-шнит.

 

Тонкости приготовления мяса

Мелкая нарезка мяса и овощей необходима, чтобы они быстрее приготовились. 


Еще рецепты блюд из свинины



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Лосось в тісті
Лазанья – рецепт приготування
Киш з брокколі
Кокован: рецепт курки у вині
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити