Перлотто («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Другі страви
Идеальное блюдо для постного периода — перловка с итальянским шармом: перлотто с грибами! Рецепт от Татьяны Литвиновой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бульон овощной или куриный500 г
Грибы лисички или шампиньоны150 г
Вино белое, полусухое150 г
Лук репчатый1 шт
Перловая крупа300 г
Масло сливочное30 г
Масло растительное0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Додати в список покупок

Перловую крупу замачиваем в воде в течение суток. После промываем в проточной воде, пока вода не станет прозрачной. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло рубленый лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем сливочное масло, перловую крупу, измельченный чеснок и перемешиваем. Кладем лисички, вливаем белое вино, бульон, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим до мягкости крупы.

Подача и сервировка перлотто

Выкладываем перлотто на тарелку, посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.


Еще рецепты блюд из перловки

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста з соусом песто від Ектора Хіменеса-Браво
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Мочені яблука в банці: рецепти приготування
Домашній сидр: кращі рецепти