Спринг роллы «Браво» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок 0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Табаско 0.00 по вкусу
Соевый соус 0.00 по вкусу
Арахисовая паста 0.00 по вкусу
Чесночный порошок 0.00 по вкусу
Арахисовое масло 0.00 по вкусу
Кунжутное масло 0.00 по вкусу
Авокадо0.50 шт
Огурец 0.50 шт
Креветки вареные 6 шт
Рисовая лапша, вареная 20 г
Листы рисовой бумаги4 шт
Куриная грудка, вареная15 г
Чили 0.00 по вкусу
Кинза 0.00 по вкусу
Мята0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление роллов

Креветки разрезаем вдоль на две части, авокадо нарезаем ломтиками, а курицу и огурец — соломкой. Лист рисовой бумаги опускаем в воду на несколько секунд и выкладываем на салфетку. На середину листа выкладываем несколько креветок, добавляем рисовую лапшу, ломтики авокадо, мяту и кинзу. Заворачиваем бумагу конвертиком.
На второй лист выкладываем ломтики авокадо, кусочки курицы, огурец, листики мяты и кинзы. Заворачиваем ролл.
На третий лист выкладываем креветки, рисовую лапшу, огурец, авокадо и мяту. Заворачиваем ролл.
По своему вкусу собираем и формируем четвертый ролл.

 

Приготовление соуса хойсин

Кунжутное масло смешиваем по вкусу с арахисовым маслом, табаско, черным перцем, чесночным порошком и соевым соусом.

 

Приготовление соуса для роллов

Одну чайную ложку соуса хойсин смешиваем с сахаром, арахисовой пастой, измельченным чесноком, соевым соусом, измельченным чили и лимонным соком. Хорошо взбиваем до получения однородной консистенции.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)